Image for Recette de glaces à l’eau à l’infusion Secret de Cassis

Recette de glaces à l’eau à l’infusion Secret de Cassis

Facile et ludique, cette recette de glaces à l’eau délicieusement fruitées et sans sucre ajouté est parfaite pour une activité estivale à faire avec des enfants.

Temps de préparation : 20 minutes et une nuit pour la congélation

Ingrédients pour 6-8 glaces à l’eau :

  • 4 sachets d’infusion Pukka Secret de Cassis

  • Une poignée de fruits rouges

  • 2 citrons verts bios

  • S’équiper de moules à glaces

Faites infuser 4 sachets de Secret de Cassis dans un litre d’eau bouillante. Laissez infuser pendant 15 minutes puis retirez les sachets et laissez l’infusion de refroidir à température ambiante.

Une fois refroidie, ajoutez deux jus de citrons verts bios à l’infusion et mélangez. Versez ensuite dans les moules à glaces.

Ajoutez quelques fruits rouges dans chaque moule à glace et mettez-les au congélateur toute une nuit.