Image for Recette du Cold Brew au thé vert Matcha

Recette du Cold Brew au thé vert Matcha

 

Pour 4 personnes - Se prépare au minimum 12 heures avant dégustation

 

Cette infusion est la boisson idéale pour nous rafraichir pendant l'été !

Pour ce faire, il vous faudra :

 

Ingrédients

·         4 sachets de thé vert Matcha Pukka

·         400 ml d’eau chaude

·         Quelques feuilles de menthe vertes

·         Glaçons (pour servir)

 

Préparation

1.       Faire infuser quatre sachets de thé vert Matcha Pukka dans 400 ml d'eau chaude puis mettre le tout au réfrigérateur (en laissant bien les sachets) toute la nuit.
2.       Retirer les sachets le lendemain matin.

3.       Ajouter les glaçons et autres ingrédients que vous désirez (fruits, herbes…)
Nous vous recommandons d'ajouter simplement quelques feuilles de menthe fraîche.