Délice de bulles à l’infusion Secret de Cassis

Image for Délice de bulles à l’infusion Secret de Cassis

Une boisson fraiche et pétillante, délicieusement fruitée à base de l’infusion Secret de Cassis.

 

Sert
4 Personnes
A préparer en
20 minutes

A faire

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients pour 4 verres

  • 4 sachets d’infusion Pukka Secret de Cassis
  • 400 ml d’eau bouillante
  • 200 ml de jus de canneberge bio
  • 400 ml d’eau pétillante
  • Une poignée de cassis
  • Un citron vert bio
  • Quelques glaçons

 

  1. Faites infuser les 4 sachets de Secret de cassis dans 400ml d’eau bouillante.
  2. Après 15 minutes d’infusion, retirez les sachets et mettez l’infusion à refroidir au frigo.
  3. Une fois l’infusion complètement refroidie, ajoutez-y le jus de canneberge puis l’eau pétillante.
  4. Lavez puis découpez un citron vert bio en quartier, pressez son jus dans votre délice de bulles puis ajoutez-y les quartiers.
  5. Ajoutez une poignée de cassis et mélangez le tout.
  6. A servir avec des glaçons !